Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 09:48

la tarte de bettes, c'est de la pâte feuilleté, des côtes de bettes, un demi reblochon,

c'est tout.

 

 

cotes-de-bette.jpg

 

Les côtes toutes fraîches sorties du jardin, et oui les rouges se mangent aussi.

J'ai planté des blanches, des rouges et des jaunes, c'est très décoratif.

 

 

cotes-de-deux-couleurs.jpg

 

 

Quel dommage, la couleur des côtes disparaît à la cuisson.

 


tarte-et-reblochon.jpg

 

Cuire les bettes, côtes et feuilles, (je ne mets pas de sel, le reblochon salant le tout), les égoutter, les couper grossièrement au couteau.


 

tarte-aux-bettes-a-cuire.jpg

 

Voila la tarte prête à cuire. 180°c pendant 3/4 heure.

 

 

tarte-aux-bettes.jpg

 

Avec une salade, un régal!

 

 

fuschia

Partager cet article

Repost 0
Published by pagecouleur - dans recette
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pagecouleur
  • Le blog de pagecouleur
  • : Blog familial broderie tricot crochet cuisine dentelle fleurs animaux .....
  • Contact

Profil

  • pagecouleur

n'hésitez pas à cliquer sur les photos (celles-ci s'affichent en plus grand) et sur les liens (mots en orange)

Recherche