Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 13:56

c'est la période du raisin, et du bourru... 

 

P1130751.JPG

 

Ma belle mère met, en cette saison, de beaux grains de raisins au congélateur....

Ils seront ressortis, glissés dans les verres afin d'en refroidir le contenu.



bourru


Ne mettant jamais d'eau dans mon vin, j'apprécie particulièrement cette idée : c'est un excellent moyen de rafraîchir apéritif, verre de rosé ou autre. (sans l'eau du glaçon qui a fondu)

 

 

 

 

 

merci à mamy

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nickie90 19/01/2012 09:12

merci pour ces précisions supplémentaires !!!

nickie90 18/01/2012 09:05

super idée, génialissime ! surtout que personnellement je trouve toujours que ce n'est pas assez frais à mon goût....et je rajoute toujours un glaçon "eau" ! merci - bises

pagecouleur 19/01/2012 08:52



ça marche aussi avec d'autre fruit, mandarine dans un puntch, cerise dans un guignolet, ect...


biz



isovert 29/09/2011 21:00


C'est une idée originale et intéressante !


aurélie 15/09/2011 15:03


c'est une bonne idée pour rafraîchir mais aussi de déco.


Présentation

  • : Le blog de pagecouleur
  • Le blog de pagecouleur
  • : Blog familial broderie tricot crochet cuisine dentelle fleurs animaux .....
  • Contact

Profil

  • pagecouleur

n'hésitez pas à cliquer sur les photos (celles-ci s'affichent en plus grand) et sur les liens (mots en orange)

Recherche